Wie kann ich das Kampagnen-Management anmelden?

#Anmelden #Sign-up #Trial #Testen #Get-started #Kampagnen-Management #CampaignManagement

Du kannst Dich ganz einfach und kostenlos unter diesem Link für das Kampagnen Management anmelden. Alternativ dazu kannst du auch hier über unsere Landingpage gehen.

Nach Deiner Anmeldung hast Du die Möglichkeit, einen Termin für einen Demo-Call mit unserem Vertriebsteam zu wählen, der Dir am besten passt. Nach dieser Einführung in unser Tool kannst Du influData InCampaigns für 30 Tage kostenlos testen und alle Funktionen gründlich prüfen.