Was ist die influData Audience-Analyse?

Unsere influData Audience-Analyse ist eine Funktion, die detaillierte Informationen über die Follower eines Influencers liefert, z. B. das Alter und das Geschlecht der Audience, Anzahl der Fake-Follower oder die Geschlechterverteilung in den verschiedenen Altersgruppen. Dabei arbeiten wir mit sehr ausgefeilten Algorithmen und Filtern, um hochpräzise Daten zur Verfügung zu stellen. Audience Analysen stehen ab dem influData Pro-Paket zur Verfügung, wenn sie mittels Token freigeschaltet werden. Dies kann je nach Report bis zu 30 Minuten dauern. In den meisten Fällen steht der Report aber sofort zur Verfügung.