Welche Einstellungen muss ich vornehmen, damit meine Kampagne getrackt wird?

#Kampagnen-Management #Tracking #Creator #Keywords #Get-started

Damit deine Kampagne korrekt getrackt wird, musst du lediglich die Creator adden (in der "Creator Overview" mittels "Neuen Creator hinzufügen") und die Keywords die deine Kampagne definieren eingeben (das machst du im "Keywords & Mention Manager" über die Schaltfläche "Hinzufügen"). Bei der Erstellung der Kampagne hast du zudem die Möglichkeit die Kampagne sofort zu aktivieren oder vorerst inaktiv zu lassen. Wenn du deine Kampagne als inaktiv aufgesetzt hast und sie nun aktivieren möchtest kannst du direkt unter dem Kampagnen-Namen auf “Kampagne aktivieren” klicken um den Content ab sofort zu tracken.