Habe ich nach der Anmeldung bei influData automatisch zugriff auf die Influencer Suche und das Kampagnen-Management?

#Anmeldung #Kampagnen-Management #Search #Influencer-Suche # CampaignManagement

Nein, die Anmeldung für die beide Bereiche erfolgt jeweils separat. Der Vorteil davon bei uns im Vergleich zu vielen anderen Anbietern ist, dass man beide Tools bzw. Bereiche unabhängig voneinander nutzen kann, falls man nur das eine oder das andere benötigt. So kannst du dir Geld sparen, falls du nur eine der beiden Anwendungsmöglichkeiten benötigst. Es besteht aber natürlich auch die Option, sich für beide Tools bzw. Bereiche anzumelden, wobei wir dir dann einen Kombinations-Rabatt geben.