1. influData FAQs
  2. Bezahlung und Abonnement

Wie kann ich ein Abonnement kündigen?

So kündigst du dein Abonnement: klicke auf die Schaltfläche “Mein Plan” oben rechts in der App. wählt das kostenlose Paket aus. Der Plan bleibt bis zum Ende der bezahlten Laufzeit oder - wenn du in der Testphase bist - bis zum Ende der Testphase aktiv. Dir werden keine weiteren Kosten berechnet. Jahres-Abonnement: Bitte kontaktier unseren Kundensupport über den Chat und wir werden die Kündigung für dich durchführen.