Bietet der kostenlose Trial alle Funktionen der Vollversion?

Die kostenlose Trial-Version beinhaltet bis auf wenige Einschränkungen, alle Funktionen der influData Cloud, unter anderem: ● Collections und Favoriten können nicht als CSV oder Excel exportiert werden. ● Innerhalb des Testzeitraums lassen sich bis zu max. 10 Audience Reports ansehen. Alle- anderen Funktionen von influData kannst du während des Testzeitraums grundsätzlich ohne Einschränkungen nutzen.