Ist influData für wissenschaftliche oder nicht-kommerzielle Zwecke verfügbar?

In bestimmten Fällen ist die kostenlose Nutzung von influData für nicht-kommerzielle Zwecke möglich.

Wir haben ein spezielles Programm für diese Anwendungsfälle und erlauben die kostenlose und unentgeltliche Nutzung von influData für nicht-kommerzielle Zwecke. Lade unsere Vereinbarung herunter, um herauszufinden, ob du berechtigt bist influData kostenlos zu nutzen. Wenn ja, unterschreibe die Vereinbarung und dokumentiere den genauen Zeitpunkt und Grund der Nutzung.