Wie kann ich Influencer zu einer Pipeline hinzufügen?

#Pipeline #KampagenManagement

Um Influencer zu einer Pipeline hinzuzufügen, machst du Folgendes:

1. Öffne die gewünschte Kampagne.
  2. Navigiere zu Creator Pipelines auf der linken Seite.
  3. In der Pipeline-Übersicht wähle Creator hinzufügen und gib den Benutzernamen des Influencers ein.
  4. Sobald der Influencer hinzugefügt wurde, kannst du ihn per Drag-and-Drop in die verschiedenen Phasen der Pipeline verschieben.

Pro-Tipp: Du kannst die Phasen anpassen, indem du auf den Phasentitel klickst. Zusätzlich kannst du weitere Informationen wie Plattform, Zuständiger, Fälligkeitsdatum der nächsten Aktivität, Priorität, Status/Aufgaben und Notizen hinzufügen.