Ich habe einen Creator zu spät zur Kampagne hinzugefügt und ein zuvor geposteter Inhalt ist nicht mehr enthalten. Kann es hinzugefügt werden?

#Creator #ZurKampagnehinzufügen #Content #Kampagnen-Management #CampaignManagement

Für Stories ist dies nicht möglich. Jeder andere Inhalt kann hinzugefügt werden, wenn der Zeitpunkt der Veröffentlichung nicht zu lange zurückliegt (1-2 Wochen). Bitte teile uns den Benutzernamen, die Plattform und die Kampagnen-ID sowie das Datum für den fehlenden Inhalt mit und wir werden das Startdatum manuell ändern. Dies kann bis zu 3 Stunden dauern, bis der Inhalt sichtbar ist.