Du kannst Influencer, die in deiner Suche auftauchen, auf eine Blacklist setzen, damit sie von zukünftigen Suchen ausgeschlossen werden. Sobald der Influencer auf dieser Liste steht, wird er nicht mehr angezeigt, selbst wenn die Suchparameter auf diesen Influencer zutreffen.

Du kannst einen Creator auf die Blacklist setzen, indem du auf das Symbol "Blacklist" bei deinen deiner Suchergebnissen klickst.


Bitte beachte, dass die Influencer auf der Blacklist nur jeweils für das eingeloggte Konto gültig sind, aber von den anderen Usern deines Unternehmens (Multi-Logins) angezeigt werden können.

Du kannst Influencer von der Blacklist entfernen, indem du auf die Option "Blacklist anzeigen" und anschließend auf "löschen" klickst.