Nein, das ist nicht möglich und deine Favoriten können nur vom Benutzer gesehen werden.


Sie können in Erwägung ziehen, eine neue collection zu erstellen und die Benutzer aus Ihren Favoriten in die neue collection zu kopieren, die du dann öffentlich machen kannst.