Dies ist nur für den Hauptbenutzer möglich. Wenn du eine collection geöffnet hast, die öffentlich ist, hast du oben rechts eine Schaltfläche, wo Privat machen steht. 


Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, dann wird deine collection privat und kann von dir gesehen werden.