Diese Funktion ist nur relevant, wenn du Multi-Logins aktivierst und mindestens einen weiteren Benutzer hinzugefügt hast. Alle Benutzer in Ihrem Unternehmen können öffentliche oder private Sammlungen erstellen, die entweder unternehmensweit oder nur für den eingeloggten Benutzer sichtbar sind.


Die Sichtbarkeit kann nach dem Anlegen der Sammlung geändert werden, und private Sammlungen können öffentlich gemacht werden. 

Nur der Hauptbenutzer kann öffentliche Sammlungen wieder auf privat setzen.