Du kannst influData 2 Tage lang kostenlos und ohne Angabe von Zahlungsdaten testen.

Die Testphase startet automatisch, wenn du ein Konto bei uns anlegst und endet automatisch, wenn du keine Zahlungsdaten angibst.

Wenn du jedoch ein Abonnement abschließen und alle verfügbaren Funktionen nutzen möchtest, musst du deine Zahlungsdaten und Rechnungsadresse angeben.

Gerne sind wir bereit, eine Demoversion mit dir zu vereinbaren. Du brauchst uns nur per Chat zu kontaktieren und wir richten alles für dich ein.