Wenn der Plan monatlich abgerechnet wird, dann JA. Du kannst dein Abonnement jederzeit vor dem nächsten Abrechnungszeitraum kündigen, ohne dass eine Zahlung  fällig wird. Sobald dein Abonnement gekündigt ist, hast du noch bis zum Ende des monatlichen Zeitraums, Zugriff auf dein Konto. 


Beachtet bitte, dass deine Daten gelöscht werden, sobald das Konto inaktiv wird.