Monatliches Abonnement: Um Ihr Abonnement zu beenden, klickst du auf die Schaltfläche "Mein Plan" oben rechts in der App und wählst das kostenlose Paket. Dein Plan bleibt bis zum Ende der Laufzeit aktiv, für die du bezahlt hast, oder - wenn du in der Testphase bist - bis zum Ende der Testphase. Dir werden keine weiteren Kosten berechnet.

Jahres-/Enterprise-Abonnement: Bitte kontaktiert unseren Kundensupport über den Chat und wir werden die Kündigung für euch durchführen.