Zusätzliche Benutzer können Folgendes tun:

  • Die verfügbaren Token verwenden 
  • Hinzufügen/Löschen von Influencern zu/aus öffentlichen Sammlungen
  • Öffentliche Notizen hinzufügen und Bewertungen abgeben
  • Ihre eigenen privaten Sammlungen erstellen.