Um eine Kampagne zu starten, öffnen Sie einfach das Influencer Tracking und klicken Sie auf Neue Kampagne erstellen. Gib deiner Kampagne einen Namen und eine Beschreibung. Nun fügt man die Hashtags, Erwähnungen und Links hinzu, die von unserem System verfolgt werden sollen und klickt auf Kampagne starten. Jetzt muss man nur noch die Influencer hinzufügen, die getrackt werden sollen. influData erledigt den Rest.