In Collections kannst du Influencer nach Ihren bevorzugten Kriterien speichern. Du kannst Collections individuelle Namen und Beschreibungen geben. Du kannst Influencer über das Symbol zu Collections hinzufügen und sie per Drag & Drop zwischen Sammlungen verschieben. Einige Ideen, wie du sie verwenden kannst:

• Das Stadium der Zusammenarbeit - kontaktiert; in Verhandlung; der Deal abgeschlossen
  • Ihre verschiedenen Kampagnen
  • Influencer, die gemeinsame Interessen haben
  • A/B-Tests

Alternativ kannst du Influencer auch in Ihren Favoriten speichern. Du kannst Influencer, die Ihnen gefallen, schnell zu den Favoriten hinzufügen, indem du auf das Herz-Symbol drücken, und sie später in die jeweiligen Sammlungen verschieben. Die Favoriten können nicht umbenannt oder gelöscht werden.