In Collections kannst du Influencer nach deinen bevorzugten Kriterien speichern. Du kannst den Collections individuelle Namen und Beschreibungen geben. Die Influencer lassen sich über das Symbol zu Collections hinzufügen und per Drag & Drop zwischen Sammlungen verschieben. Hier sind einige Ideen zur Anwendung:

• Stadium der Zusammenarbeit: kontaktiert; in Verhandlung; der Deal abgeschlossen
  • deine verschiedenen Kampagnen
  •  Influencer mit gemeinsamen Interessen
  •  A/B-Tests

Alternativ lassen sich die Influencer auch in “Favorites” speichern. Du kannst Influencer zu Favorites hinzufügen, indem du auf das Herz-Symbol klickst. Deine Favoriten kannst du in die jeweiligen Sammlungen verschieben. Favorites können nicht umbenannt oder gelöscht werden.