Wenn es große Abweichungen gibt, dann solltest du zunächst sicherstellen, dass die erhaltenen Insights tatsächlich Insights des Profils sind. Einen ersten Eindruck kann man sich verschaffen, indem man die Kommentatoren, Liker und Follower des jeweiligen Profils manuell überprüft und sich einen Überblick über das Publikum des Influencers verschafft. Wenn dies stark von den Insights abweicht, die man von dem Influencer erhalten hat, empfehlen wir im Allgemeinen, die Influencer um Bildschirmaufnahmen (Videos des mobilen Bildschirms) zu bitten, die die Profilseite zeigen, und dann die Insights zu öffnen.

Wenn alles korrekt zu sein scheint, kannst du uns jederzeit kontaktieren, und wir werden dir bei diesem Problem helfen.