Benutzer, welche dringend zusätzliche Token benötigen, haben die Möglichkeit einen einmaligen Kauf zu tätigen.

Wir bieten zwei Add-on-Pakete an:  50 Token für 299 Euro sowie 100 Token für 399 Euro. Die Token sind ab Kaufdatum jeweils 30 Tage lang gültig. Der Kauf zusätzlicher Token kann über die Seite der Profileinstellung abgerufen werden und wird mittels der angegebenen Zahlungsmethode verrechnet.