Unsere influData Audience-Analyse ist eine Funktion, die detaillierte Informationen über die Follower eines Influencers liefert. Dabei arbeiten wir mit sehr ausgefeilten Algorithmen und Filtern, um hochpräzise Daten zur Verfügung zu stellen.

Audience Analysen stehen ab dem influData Pro-Paket zur Verfügung, wenn sie mittels Token freigeschaltet werden. Dies kann je nach Report bis zu 30 Minuten dauern. In den meisten Fällen steht der Report aber sofort zur Verfügung.