Natürlich, wenn ein Profil, nach dem du suchst, noch nicht in unserer Datenbank ist, siehst du den Link Hier klicken, wenn du den Benutzernamen in das Suchfeld im oberen Menü eingibst.

Sobald du darauf geklickt hast und der Influencer unseren Kriterien entspricht, wird er innerhalb weniger Stunden zu influData hinzugefügt. Du kannst auch wählen, ob du benachrichtigt werden möchten, sobald sie hinzugefügt wurdest.