Wir wollen eine Influencer-Suchmaschine für TikTok und Instagram zugänglich machen für kleine Unternehmen und Einzelpersonen, die nicht für die Influencer-Suche bezahlen können. Deshalb bieten wir eine eingeschränkte Version unseres Suchtools an, die kostenlos genutzt werden kann, indem man sich einfach anmeldet.

Das kostenlose Paket hat bestimmte Einschränkungen. Sie können nicht nach Städten suchen, keine Schlüsselwörter oder Vorschläge verwenden, Benutzer zu Sammlungen und Favoriten hinzufügen und sind auf eine Suchergebnisseite beschränkt. Die vollständige Liste der Funktionen können Sie hier sehen.