Du hast wenig Budget? Kein Problem! Wir wollen influData für jeden zugänglich machen. So kannst du auch als kleines Unternehmen oder Einzelperson influData bei deiner Influencer-Suche verwenden. Deshalb bieten wir mit influDataFree eine eingeschränkte Version unsere Suchmaschine an, die nach der Anmeldung, kostenlos genutzt werden kann.

Das kostenlose Paket beinhaltet bestimmte Einschränkungen. Die Suche lässt sich nicht nach Städte filtern und auch keine Keywords oder Vorschläge verwenden. Das Erstellen von eigenen Collections und hinzufügen von Favorites,  sind mit influDataFree auf ein Suchergebnis beschränkt. Die vollständige Liste der Funktionen kannst du hier ansehen.